Вчера утром я пошла встречать рассвет на холмы. Опасалась опоздать на него, как на пьесу или священнодействие. Огромное нестерпимо золотое светило восходило на уровне моих глаз, а когда я поднялась в гору, мне пришлось его немного подождать. Оно побелело и надело серебряный плащ из перистых облаков, словно монарх. Половина города была в радостных голубых тонах, а другая часть некоторое время оставалась серой и безжизненной. Я ощущала восхитительный аромат вишни, вереска и тополей с некой нотой миндальности всю дорогу и этот аромат смешивался с моими ветиверовыми духами.

Солнце-лучший доктор. После того как я пообщалась с ним, постояла под его лучами и подставила ему ладони, у меня полностью прошёл ужасный нейродермит, вновь напомнивший о себе после долгой ремиссии. Мой преподаватель астромедицины утверждал, что Солнце может победить даже онкологию.

Недаром в молитве "Отче Наш" говорится: " Да светится имя Твоё"," Да будет Воля Твоя".

У родника не было ни души. Компанию мне составили любопытные белочки Грейс и Дерек и голубь Далматин-джаспер. А на обратном пути я встретила женщину с белой пастушьей собакой и двумя кошками. Она мне поведала, что собака старенькая и доживает последние дни, вот, решила вынести на любимые холмы, возможно, в последний раз. Красивые преданные кошки оказались дворовыми выживальщицами, одна яркая, апельсиново-мраморно-белая, другая черная с шоколадным отливом. Кошки тёрлись о собаку, грациозно лежали в тени людей или охотились в канаве на мелкую живность, а старик из местных пытался найти в лице нас слушательниц своих стихов о природе и политике

Все твердят про осень, а у нас ещё месяц непобедимого лета, хоть клёны уже меняют зелень на пурпур.