Моя жизнь - совокупность моих выборов, а не чьих-то преступлений.
Сатана черен как ночь,
горек как шоколад,
ароматен как розовый сад
и убелен сединами как Время.
А внутри у Сатаны цело море удовольствия...

1. Муку пшеничную - чистейшую и мельчайшую и какао-порошок - 1/4 от кол-ва муки
смешать, добавить гашеную соду.
2. Шоколад - горчайший, чем больше % тем лучше
смешать с сахарной пудрой с ванилью 1:0.5 и сливочным маслом до прекрасной пены.
3.Вбить 2 яйца.Смешать со смесью муки и какао.4 белка взбить с сахаром до пены. Вмешать в полученную выше смесь.
4. Вылить в форму-сердце. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 до готовности.
5. Вынуть, остудить, разрезать вдоль пополам.
6. Нижний корж смазать розовым вареньем. Именно розовым, никакое другое не может присутствовать в этом бисквите!!
7. Соединить коржи.
8. Сделать глазурь из сахарной пудры с ванилью, добавить туда сок лимона, полить сверху, сбоку и снизу готовые коржи.
Розовое варенье.
225 грамм лепестков розы (без стебельков)
6 1/4 стаканов сахарного песка
3 3/4 стакана воды
4 столовых ложки лимонного сока
Поместить воду и лепестки розы в кастрюлю. Накрыть крышкой и кипятить пока лепестки не станут почти белыми. Добавить сахар и кипятить (со снятой крышкой) пока сироп не станет достаточно густым. Добавить в воду лимонный сок (4 столовых ложки сока на 1/8 стакана воды), вылить уже после того как сироп загустел, снова довести до кипения и снять пенку с варенья. Залить варенье в глубокое блюдо или чашу, а когда оно полностью остынет, перелить его в банку и крепко закрыть крышкой.
горек как шоколад,
ароматен как розовый сад
и убелен сединами как Время.
А внутри у Сатаны цело море удовольствия...

1. Муку пшеничную - чистейшую и мельчайшую и какао-порошок - 1/4 от кол-ва муки
смешать, добавить гашеную соду.
2. Шоколад - горчайший, чем больше % тем лучше
смешать с сахарной пудрой с ванилью 1:0.5 и сливочным маслом до прекрасной пены.
3.Вбить 2 яйца.Смешать со смесью муки и какао.4 белка взбить с сахаром до пены. Вмешать в полученную выше смесь.
4. Вылить в форму-сердце. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 до готовности.
5. Вынуть, остудить, разрезать вдоль пополам.
6. Нижний корж смазать розовым вареньем. Именно розовым, никакое другое не может присутствовать в этом бисквите!!
7. Соединить коржи.
8. Сделать глазурь из сахарной пудры с ванилью, добавить туда сок лимона, полить сверху, сбоку и снизу готовые коржи.
Розовое варенье.
225 грамм лепестков розы (без стебельков)
6 1/4 стаканов сахарного песка
3 3/4 стакана воды
4 столовых ложки лимонного сока
Поместить воду и лепестки розы в кастрюлю. Накрыть крышкой и кипятить пока лепестки не станут почти белыми. Добавить сахар и кипятить (со снятой крышкой) пока сироп не станет достаточно густым. Добавить в воду лимонный сок (4 столовых ложки сока на 1/8 стакана воды), вылить уже после того как сироп загустел, снова довести до кипения и снять пенку с варенья. Залить варенье в глубокое блюдо или чашу, а когда оно полностью остынет, перелить его в банку и крепко закрыть крышкой.